اعرف كيفية حذف رسائل سنابشات بعد إرسالها

بدأ Snapchat في توفير ميزة جديدة للمستخدمين تدريجياً ، وهي القدرة على حذف أي رسالة أرسلتها أو نصية أو صورة أو فيديو.

في السابق ، كان من المفترض أن يتم عرض الرسالة من قبل جانبي المحادثة ، حتى تتمكن من حذف الرسالة ، أو يجب ألا تفتح الدردشة لمدة 30 يومًا لاتخاذ إجراء. في مجموعات الدردشة ، كان حذف الرسائل ممكنًا بعد 24 ساعة. كان هناك أيضًا خيار لحذف محفوظات الدردشة بالكامل بدون رسالة محددة في أي وقت.

يمكنك الآن حذف الرسالة قبل أن يراها الطرف الآخر. إذا قمت بإرسال رسالة عن طريق الخطأ أو بسبب الكلمات التي قد تحتويها وتريد حذفها ، فانقر فوق الرسالة التي أرسلتها مطولاً واختر “حذف” أو “حذف”.

على عكس ما هو Messenger الآن ، فإن حذف الرسائل على Snapchat يعني أن الطرف الآخر لن يتمكن من رؤيتها ، سواء كانت الرسالة في محادثة خاصة أو مجموعة. ومع ذلك ، سيظل مكان الرسالة المحذوفة ملاحظة تشير إلى حذف رسالة في هذا الموقع.

تجدر الإشارة إلى أنه من أجل الحصول على أحدث ميزات Snapchat والعمل دون مشاكل ، يوصى بترقية التطبيق إلى أحدث إصدار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى