اليكم طريقة حذف رسالة مسنجر فيس بوك بعد ارسالها

بدأ مستخدمو تطبيق Messenger الشهير في الحصول على التصميم الجديد هذا الأسبوع ، وتدريجيًا ظهر خيار حذف الرسائل بعد إرسالها إلى شريحة من الجمهور العام ، مما يعني أنه من المتوقع ظهور المظهر الجديد وخاصية حذف الرسائل. لجميع المستخدمين في الأيام المقبلة ، لكن وفقًا للتقارير. تك كرانش قد تتأخر ميزة حذف الرسائل قليلاً ، حيث إنها متوفرة حاليًا في أربعة بلدان فقط: “بوليفيا وكولومبيا وليتوانيا وبولندا”.

بالطبع ، يختلف خيار حذف الرسائل الجديدة تمامًا عن الخيار الحالي ، حيث من الممكن فقط حذف الرسالة من جانبك. يمكّنك الخيار الجديد “حذف رسالة من الجميع” من حذف أي نوع من الرسائل أو النصوص أو الفيديو أو الصورة أو الرابط في محادثة فردية أو جماعية طالما أنها في غضون 10 دقائق من إرسالها.

حدد فيسبوك هذه الفترة الزمنية لأنه رأى أن الناس يتخذون قرار حذف الرسالة المرسلة عن طريق الخطأ خلال دقيقة واحدة من إرسالها ، لذا يجب أن تكون 10 دقائق كافية لهذه الحالات ، مما يشير إلى أن هذه الفترة قد لا يتم تمديدها في المستقبل.

إليك كيفية حذف الرسالة عند توفرها بإذن الله:

كما في الصورة ستجد خيار “حذف الرسالة من الجميع” بالضغط على الرسالة ثم اختيار “حذف” ، وستجد أيضًا خيار “حذف الرسالة مني” الذي يحل محل خيار الحذف. الرسالة القديمة وحذف الرسالة من جانبك فقط.

وعندما تحذف الرسالة للجميع ، لن يتمكن أي من أطراف المحادثة من رؤيتها ، وسيظهر سطر بدلاً من ذلك يخبر الطرف الآخر في المحادثة الفردية أو الجماعية: “أنت [الراسل] لقد قمت بحذف وظيفة. “

موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى