مسح ذاكرة التخزين في مايكروسوفت تيمز

أصبح تطبيق Microsoft Teams أحد أشهر تطبيقات مكالمات الفيديو منذ ظهور جائحة كورونا وميل معظم الموظفين للعمل من المنزل.

ومع ذلك ، فإنه غالبًا ما يواجه بعض المشكلات التي تستهلك وقتك أثناء محاولتك استكشاف جميع المشكلات المحتملة وإصلاحها.

وإذا كان هذا هو ما تواجهه الآن أو واجهته في الفترة الأخيرة ، فإن أول شيء يجب أن تجربه هو مسح ذاكرة التخزين المؤقت للتطبيق ، سواء على جهاز كمبيوتر يعمل بنظام Windows أو Mac.

اقرأ أيضًا: تسمح Microsoft Teams بوضع معًا للمجموعات الأصغر

يجب أن يؤدي مسح ذاكرة التخزين المؤقت لتطبيق Microsoft Teams إلى إصلاح مجموعة كبيرة من المشكلات وتحسين تجربة المستخدم.

تتضمن هذه المشكلات المتعلقة بتحديث معلومات حسابك أو صورتك ومزامنة البيانات مع الأجهزة الأخرى.

امسح ذاكرة التخزين المؤقت في Windows

لمسح ذاكرة التخزين المؤقت للتطبيق في جهاز الكمبيوتر الذي يعمل بنظام Windows 10 ، تحتاج إلى اتباع الخطوات التالية:

أغلق التطبيق بالنقر بزر الماوس الأيمن على أيقونة التطبيق في الزاوية اليمنى السفلية وتحديد خيار إنهاء. افتح شاشة موجه الأوامر بامتيازات المسؤول. انسخ والصق الأمر التالي: rmdir / q / s٪ appdata٪ Microsoft Teams في شاشة موجه الأوامر ، ثم اضغط على Enter بلوحة المفاتيح. إذا لم تظهر رسالة خطأ ، فهذا يعني أنه تم حذف ملفات ذاكرة التخزين المؤقت لتطبيق Microsoft Teams بنجاح.

بمجرد إعادة تشغيل التطبيق ، يقوم تلقائيًا بإنشاء ملفات ذاكرة تخزين مؤقت جديدة. ومع ذلك ، يجب أن تلاحظ أن مسح ملفات ذاكرة التخزين المؤقت يؤدي إلى تسجيل خروجك.

وبالتالي ، يتعين عليك تسجيل الدخول مرة أخرى للعثور على جميع الدردشات والاجتماعات وما إلى ذلك من البيانات كما هي.

اقرأ أيضًا: استخدام الخلفيات الافتراضية في Microsoft Teams

مسح ذاكرة التخزين المؤقت على ماك

اتبع الخطوات أدناه لمسح ذاكرة التخزين المؤقت لتطبيق Microsoft Teams.

أغلق التطبيق بالنقر بزر الماوس الأيمن على أيقونة التطبيق ثم حدد خيار إنهاء. افتح تطبيق Finder ثم اضغط على علامة التبويب GO في شريط القائمة في الأعلى. ضمن القائمة المنسدلة التي تظهر ، حدد خيار Go to Folder. انسخ الأمر التالي: Library / Application Support / Microsoft / ~ والصقه في مربع البحث في النافذة المنبثقة التي تظهر واضغط GO. في النافذة التي تظهر ، انقر بزر الماوس الأيمن على مجلد التطبيق ثم حدد الخيار “نقل إلى سلة المحذوفات” من القائمة التي تظهر.

يؤدي هذا إلى تسجيل خروجك من التطبيق وحذف إعداداتك. ومع ذلك ، لن يتم حذف جميع الدردشات والرسائل والاجتماعات الخاصة بك ، وسيظل بإمكانك الوصول إليها بمجرد تسجيل الدخول.

اقرأ أيضًا: 4 أدوات تساعدك على تحسين مكالمات الفيديو

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى